Welcome

17.28
0

Menurut peneliti Jepang, kehadiran konstan dalam minuman diet seperti teh hijau atau kopi mengurangi risiko stroke sebesar 20%.

"Konsumsi rutin teh hijau atau kopi membantu mencegah stroke" - kata Dr Yoshihiro Kokudo, sebagai ilmuan kardiolog di Osaka.

Para ilmuwan percaya bahwa efek teh hijau atau kopi menunjukan fakta bahwa minuman ini mengandung zat-zat yang mengurangi risiko stroke.

Teh hijau mengandung catechin substansi (antioksidan), komponen yang ada di teh atau kopi memiliki sejumlah zat yang mempengaruhi sensitivitas insulin dan tekanan darah.

Konsumsi kopi dan teh hijau sehari sebaiknya 3-4 cangkir untuk mengurangi risiko stroke sebesar 20%.

Juga, para ilmuwan telah mengamati bahwa orang yang secara teratur minum teh hijau, sebagai suatu peraturan, menjalani gaya hidup sehat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
thumbnail Title: Teh Hijau Mengurangi Risiko Stroke
Posted by:Unknown
Published :2013-03-16T17:28:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 7 Reviews
Teh Hijau Mengurangi Risiko Stroke

0 komentar:

Posting Komentar

Komen yang sopan....
Kalau ada kesalahan pada posting atau link rusak. Bilang aja sama admin.
Jangan nge SPAM, jangan karena blog ini dofollow
Intinya, Anda sopan saya segan, Anda lancang saya cincang...!!!
Saya memoderasi komentar Anda, supaya saya bisa membaca komentar2 dari Anda