Welcome


Cara Membobol Password Windows 7
Okay, kali ini admin akan berbagi sedikit tutorial dari pengalaman pribadi admin tentang bagaimana membobol password windows 7 dengan mudah ( belajar hacker ). Untuk membobol password ada berbagai macam cara, salah satunya adalah dengan menggunakan software Active Password Changer v.3.0 yang dimiliki hiren’s ( kalau temen-temen belum punya silakan sewa dulu di rental dan iwoen sarankan sewalah hiren’s yang terbaru ). Langsung saja silakan ikuti langkah-langkahnya:
1. Siapkan Pc atau Laptop Yang akan dibobol passwordnya
2. Siapkan juga cd hiren’s-nya
3. Selanjutnya booting dengan cd hiren’s dan pilih menu “Password & Registry Tools”
4. Setelah itu, pilih menu “ Active Password Changer v.3.0” ( sesuai versi hiren’s ) Lalu tunggu hingga selesai prosesnya dan muncul menu seperti gambar berikut :

Cara Membobol Password Windows 7
Pilih menu “Choose Logical Drive”
5. Tunggu beberapa saat, Lalu pilih letak partisi OS-nya sesuai partisi harddisk anda
Cara Membobol Password Windows 7
Contoh : Your choice (0..3 or All)(A) : (1)
6. Selanjutnya tunggu proses pencarian database password windows anda hingga terdeteksi, jika sudah selesai prosesnya maka akan muncul path dimana windows menyimpan databasenya seperti berikut :
X-Tra Community NFX 

Cara Membobol Password Windows 7
7. Tentu saja untuk melanjutkannya tekan tombol “Enter”. Nah diproses ini kita menentukan nama user yang akan dibobol passwordnya
Cara Membobol Password Windows 7
Pilih user yang akan dipassword lalu tekan “Enter”

X-Tra Community NFX 


8. Selanjutnya pilih parameter account yang akan diubah
Cara Membobol Password Windows 7
9. Setelah itu tekan tombol “Y” lalu restart Pc atau Laptopnya dan masuk windows



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
thumbnail Title: Cara Membobol Password Windows 7
Posted by:Dewa Cinta
Published :2012-07-03T17:54:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 7 Reviews
Cara Membobol Password Windows 7

3 komentar:

  1. mas thanks ilmunya,,tapi gmn kalo dicabut baterai c mos nya,,,apakah akan bisa di sett ulang passwordnya?dan bisa kita ganti

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Harvan Kalo mau bikin boot nya via USB bisa gak? kan lebih simple drdp pake CD. mohon jwb gan. thanks

      Hapus

Komen yang sopan....
Kalau ada kesalahan pada posting atau link rusak. Bilang aja sama admin.
Jangan nge SPAM, jangan karena blog ini dofollow
Intinya, Anda sopan saya segan, Anda lancang saya cincang...!!!
Saya memoderasi komentar Anda, supaya saya bisa membaca komentar2 dari Anda