Welcome

Apakah sobat X-Tra tahu apa itu Grup Hacker Anonymous ??



Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"
Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"

Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"
Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"

Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"
Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"
Komunitas ini adalah komunitas hacker terbesar di dunia saat. Bicara soal Hacker, sobat X-Tra pasti mikir hacker itu perusak yah,??? Salah sob, yang perusak dan pembobol adalah cracker, kebalikan dari hacker.
OK, mari kita ulas tentang Grup Hacker Internasional satu ini, check it out.....


Grup Hacker yang memakai topeng dari Guy Fawkes di V for Vendetta yang bermotif wajah manusia senyum dengan kumis dan warna pipi yang merah, terkesan polos namun membahayakan. topeng ini berfungsi untuk merahasiakan identitas para hacker ini.

Berikut Pic Topengnya :


Grup Hacker ini terbilang sangat hebat dalam bidang hacking, bahkan Anonymous dapat membuat Operating System sendiri yang di adaptasi dari Linux namun masih belum ada kepastian apakah OS ini berbahaya atau aman.
Anonymous adalah grup hacker yang tidak menyukai illuminati.
Anonymous memiliki kata slogan nya tersendiri, ini lah slogan Anonymous :
                 
              We Are Anonymous
                  We Are Legion
                      We Do not Forgive 
                          We Do not Forget
                              Expect us




Grup Hacker ini rencananya akan menghancurkan situs jejaring sosial "Facebook" .
entah itu benar atau hanya sekedar gosip yang jelas ancaman ini bisa membuat para karyawan facebook panik. pada bulan. November akan dilangsungkan penghancuran terhadap facebook. CMIIW =D
mungkin untuk para pengguna facebook juga bisa panik karena mereka tidak bisa bersosialisai dengan orang terdekatnya lewat chating di facebook.

Grup Hacker ini sudah merambah ke beberapa negara termasuk negara yang saya tempati sekarang ini yaitu Indonesia, sudah terdapat organisasi yang bernama Anonymous Indonesia namun saya tidak tahu apakah itu resmi/asli atau palsu. sangat luar biasa memang grup hacker ini, sudah banyak tips yang mereka sebar di internet seperti deface sebuah website, crack password dan lain-lain.

Semoga info tentang Komunitas Internasional Hacker "Anonymous", bermanfaat buat sahabat X-Tra
referensi Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
thumbnail Title: Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"
Posted by:Dewa Cinta
Published :2012-08-10T12:24:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 7 Reviews
Komunitas Internasional Hacker "Anonymous"

7 komentar:

  1. WoW Destoy Facebook i like it :D gila ini semacam teroris cyber yak hahaha..mending hacker bobol bank dunia trus duitnya di sumbangkan ke orang yg tdk mampu hehe tar jd LSM of Hacker kwkwkw...

    BalasHapus
  2. @Dwi Rachmat, fb juga harus dikasi peringatan menurut ane sob. soalnya udah menjual data penggunanya...

    BalasHapus
  3. Hacker bertujuan baik membela kebenaran membantu yang lemah tanpa ada tendensi apapun tentu sangat diharapkan, seperti ceritera Robinhood...

    BalasHapus
  4. oke cocok hancurkan facebook. . . . !

    BalasHapus
  5. We are Anonymous.
    We are Legion. We do not forgive.
    We do not forget. Expect us.. Slogan yg bikin menakutkan, ane mendukung kalau facebook di hancurkan, bnyk pristiwa negatif yg terjadi di facebook,

    BalasHapus

Komen yang sopan....
Kalau ada kesalahan pada posting atau link rusak. Bilang aja sama admin.
Jangan nge SPAM, jangan karena blog ini dofollow
Intinya, Anda sopan saya segan, Anda lancang saya cincang...!!!
Saya memoderasi komentar Anda, supaya saya bisa membaca komentar2 dari Anda